巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离 登录|注册
巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离 >新闻 >重点新闻推荐

巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离-太平间图片

巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离

巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离

官员今天表示,3月间有超过十万人不顾武汉肺炎疫情严峻,参加拉合尔(Lahore)一场伊斯兰集会,当局现已隔离2万人,并在寻找曾经赴会的其他民众。当局表示,担心参加3月10日至12日伊斯兰传道会(Tablighi Jamaat)集会的民众,正在把武汉肺炎散布到国内外各地,因此希望把他们召来采检或隔离。▲武汉肺炎目前在巴基斯坦造成至少45死,但因采检人数有限,观察家担心实际数目远比帐面来得多。(图/中央社)政府以疫情为由要求取消那场集会,但仍有超过10万人无视警告前来拉合尔参加。当局已在西北部开柏普赫图赫瓦省(Khyber Pakhtunkhwa)隔离5300名参加拉合尔集会的伊斯兰传道士。发言人瓦济尔(Ajmal Wazir)今天告诉法新社:「卫生官员正在进行2019冠状病毒疾病采检,其中一些人检测呈阳性反应。」瓦济尔表示,因全国主要公路关闭,开柏普赫图赫瓦省有数千名传道士受困在其他地区。政府官员表示,中部旁遮普省(Punjab)城市拉合尔约7000人隔离,南部信德省(Sindh)多达8000人隔离,另有数十人被迫在西南部俾路支省(Balochistan)自我隔离。当局告诉法新社,至少有154人3月参加伊斯兰传道会后对武汉肺炎检测呈阳性反应,2人死亡。武汉肺炎目前在巴基斯坦造成至少45死,但因采检人数有限,观察家担心实际数目远比帐面来得多。 

责任编辑:死刑犯尸体
巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴基斯坦宗教集会恐群聚感染 2万人隔离 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: